Улучшение качества яиц «КазгерКус» каротиноидами (витамин А)
Поддержать организм в трудную минуту и повысить внутреннюю энергетику можно с помощью вкусных и ярких куриных яиц «КазгерКус». Для получения этих яиц птица получает особый рацион, с повышенным содержанием натуральных каротиноидов природного происхождения. Эти яйца отличаются ярким оранжевым желтком и богатым полным вкусом – просто, солнце на тарелке!
Одна из важнейших функций каротиноидов — А-провитаминная активность. Животные и человек не способны синтезировать витамин А, который является незаменимым для зрения, роста, репродукции, защиты от различных бактериальных и грибковых заболеваний, нормального функционирования кожи и слизистых. Витамин А не образуется и в растительных тканях, и может быть получен только путем преобразования провитамин-А в витамин А
- Витамин А необходим для роста и развития новых клеток, вот почему при их приеме улучшается рост волос, ногтей, зубов и общее состояние организма.
- Всем известно благотворное влияние витамина А на зрение, его остроту и профилактику различных заболеваний глаз.
- Витамин А отвечает за здоровье кожи, улучшает заживление при ожогах и порезах, снимает раздражения и шелушения, способствует устранению старческих пигментных пятен. Кроме того, достаточное поступление витамина А – это защита от морщин.
- Витамин А – мощный антиоксидант, противостоит разрушительному действию свободных радикалов. Вот почему он выполняет важную роль в предотвращении сердечных заболеваний и являются профилактическим средством от раковых болезней, замедляют рост опухоли и ускоряют ранозаживление.
Такой широкий спектр целебных свойств каротиноидов и витамина А, несомненно, необходим современному человеку для профилактики широкого спектра заболеваний, а также повышения общей комфортности жизни.
Содержание полезных веществ в 100 г продукта, яйца «Казгер Кус»: витамина А - 0,35 мг, витамина Е -1,8 мг, белка -12,7г, жиров -11,8г, углеводов – 1г, каротиноидов -0,58мг.
Яйца «КазгерКус» – ваши помощники в поддержании бодрого состояния и отличного самочувствия.
Улучшение качеста яиц «КазгерКус» Омега-3 жирными кислотами
Яйцо «КазгерКус»содержит полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега 3 и Омега 6 выше обычного. Для этого в рацион кормления кур добавляется семя льна, богатое жирными кислотами. Эта культура выращивается на полях предприятия. Куриные яйца с полиненасыщенными жирными кислотами – это не дань моде на различные добавки, а возможность насытить питание крайне необходимым современному человеку ингредиентом.В яйце «КазгерКус» содержание полиненасыщенных жирных кислот в 2,5 раза выше, чем в обычном яйце.
Рассмотрим, чем полезны такие яйца, и зачем человеку эти кислоты. Полиненасыщенные жирные кислоты являются «строительным материалом» для множества вырабатываемых организмом простагландинов. Простагландины — это клеточные гормоны, являющиеся тканевыми регуляторами, то есть регулируют процессы в клетках всех тканей организма и позволяют человеку находиться в здоровом состоянии.
Жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 обладают широким и глубинным действием на различные системы организма:
- Служат источником здоровой энергии организма.
- способствуют нормальному функционированию клеток мозга, так как обеспечивают быстрый приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Это позволяет повысить мыслительные способности, улучшить память.
- Регулируют нервную и психическую деятельность, повышают настроение.
- Нормализуют жировой обмен, регулируют уровень холестерина в крови, способствуют снижению веса.
- Обеспечивают стабильность работы сердца и сосудов; нормализуют артериальное давление.
- Обладают противовоспалительными свойствами и болеутоляющим эффектом, предотвращают развитие аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, сахарный диабет и т.д.)
- Улучшают состояние кожных покровов: являясь антиоксидантами, они обезвреживают активные атомы кислорода, образующиеся в коже под действием ультрафиолета; тормозят механизмы разрушения эластичной коллагеновой основы кожи, препятствуя дряблости и появлению морщин. Используются при псориазе, экземах, дерматитах.
- Показывают прекрасные результаты при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Также нормализуют процессы пищеварения и способствуют нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.
- Блокируют распространение раковых клеток, замедляют развитие опухолей и являются хорошим средством для профилактики онкозаболеваний.
- Увеличивают продолжительность здоровой жизни.
Истинный секрет отличного здоровья – в поддержании в организме оптимального баланса жиров Омега-3 и Омега-6, ведь именно так жирные кислоты оказывают максимально благотворное воздействие.
Жирные кислоты Омега называются незаменимыми, так как не синтезируются организмом, а могут поступать только с пищей. Содержание полиненасыщенных жирных кислот в 100 г продукта, яиц 3,3г, что составляет 30% рекомендуемого суточного потребления.
Употреблять Омега-3 рекомендуется не менее двух-трех раз в неделю. Неважно, получаете ли Вы их вместе с рыбой (лосось, тунец, сардина), грецкими орехами, льняным маслом или яйцами, главное, чтобы Вы получили необходимое количество Омега-3 жирных кислот и чувствовали себя молодыми, здоровыми и красивыми!
Прогрессивная технология выращивания, подбор кормов и лабораторный контроль обеспечивают выход экологически чистого продукта.
Для того, чтобы птица была здоровой кормление осуществляется натуральными растительными кормами с применением бифидо-лакто бактерий. Рационы кормления несушек основаны на натуральных растительных кормах. В кормлении птицы не используются химические элементы, корма животного происхождения, биостимуляторы роста, продукты генной инженерии. Все это является основой производства экологически чистого и безопасного яйца пищевого - это подтверждено наличием сертификата Халал.
Качественное куриное яйцо полезно людям любого возраста, ведь это не только диетический продукт питания, но и профилактическое средство при воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта.
Наши курочки питаются даже лучше чем человек, получая до 40 ингредиентов с ежедневным кормовым рационом, который полностью сбалансированпо всем питательным веществам.
Куриное яйцо птицефабрики «КазгерКус» - всегда свежий и экологически чистый продукт, имеющий высокое качество и соответствующий самым строгим международным стандартам.
В природе известно 600 питательных веществ. Из них в нашем яйце 300. Для сравнения в целебном мёде – всего лишь 100. Яйцо содержит 47 микро и макроэлементов и все витамины, кроме витамина С.
В условиях роста цен на продукты питания и снижения качества продуктов – яйцо куриное может быть самым дешёвым источником полноценного белка и наиболее питательным продуктом.
Яйцо «КазгерКус» диетическое
Яйца куриные пищевые
ГОСТ 31654-2012
Срок годности и условия хранения:
при Т от 0оС до (+)20оС до 7 суток
Яйцо, которое хранится до семи дней от момента их снесения курицей, считаются диетическими. Они самые свежие и полезные - сохраняют все природные свойства живого продукта.
Яйцо от курочки- молодки (второй категории)
Межгосударственный стандарт ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые.
Технические условия" Межгосударственный стандарт ГОСТ 32604-2013 "Яйца куриные в скорлупе. Требования при поставках и контроль качества" СТ 080140020100 ТОО-02-2018
Срок годности и условия хранения:
при Т от 0о С до +20о С до 25 суток, при Т от 0о С до -2о С до 90 суток при относительной влажности воздуха - 85-88%
«….И снесла курочка яичко, да непростое, а золотое»…
Эти строки в полной мере можно отнести к яйцу 2 категории. Это яйцо от молодой курочки.
Небольшое по размеру яйцо отличается гораздо большим количеством витаминов и микроэлементов: А, В1, В2, В6, Е, D, фолиевая, никотиновые кислоты и минералы (особенно кальций, железо, йод, селен, калий, фосфор и других микроэлементов.
Яйцо 2-ой категории - это идеальный энергетический продукт для людей, ведущих активный образ жизни и стремящихся сохранить свое здоровье до глубокой старости.
Для здоровой и активной жизни!
Яйцо первой категории
Межгосударственный стандарт ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые.
Технические условия" Межгосударственный стандарт ГОСТ 32604-2013 "Яйца куриные в скорлупе. Требования при поставках и контроль качества" СТ 080140020100 ТОО-02-2018
Срок годности и условия хранения:
при Т от 0о С до +20о С до 25 суток, при Т от 0о С до -2о С до 90 суток при относительной влажности воздуха - 85-88%
Яйцо категории отборное
Межгосударственный стандарт ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые.
Технические условия" Межгосударственный стандарт ГОСТ 32604-2013 "Яйца куриные в скорлупе. Требования при поставках и контроль качества" СТ 080140020100 ТОО-02-2018
Срок годности и условия хранения:
при Т от 0оС до +20оС до 25 суток, при Т от 0оС до -2о С до 90 суток при относительной влажности воздуха - 85-88%