Главный ветеринарный врач
Главный бухгалтер
Главный механик
Главный технолог
Руководитель службы безопасности
Главный инженер - энергетик
Начальник отдела продаж
Начальник юридического отдела
Начальник отдела кадров
Начальник отдела снабжения
Начальник промышленных цехов кур несушек и молодняка площадки №1,2
Начальник яйцесортировального цеха
Начальник яйцесортировального цеха №1
Начальник цеха по убою птиц
Начальник комбикормового завода и цеха по выпуску подсолнечного масла
Заведующая ветеринарной лабораторией
Заведующая зоотехнической лабораторией
Заведующая ветеринарной аптекой
Заведующая Центральным складом ТМЦ
Заведующая складом цеха по убою птиц
Заведующая складом готовой продукции - яйцо Степняк
Заведующая складом готовой продукции – яйцо Степняк
Производитель работ
Менеджер АХЧ
Коллектив птицефабрики - это сугубо профессионалы, с большим опытом работы, которые не только знают свое дело, но и относятся к нему с большой любовью. Специалисты в области ветеринарии внимательно следят за состоянием здоровья каждой курицы, что полностью исключает попадание некачественного товара на прилавок.Кормление кур несушек основано на натуральных растительных кормах, выращенных в экологически чистых регионах Казахстана. Всё это является основой производства качественного и экологически чистого продукта, что подтверждено наличием таких сертификатов как: «СКТ», «Халал», «ISO».
На предприятии имеются ветеринарная и зоотехническая лаборатории, где работают высококвалифицированные специалисты. Постоянно проводится входной контроль качества сырья для производства кормов и анализ приготовленных кормов на безопасность, и пищевую ценность.
Ветеринарное благополучие обеспечивается организацией общих и специфических профилактических мероприятий ветеринарной службой предприятия. Мониторинг заразных болезней проводится регулярно по схеме на ИФА. Программа специфической профилактики корректируется с учетом результатов мониторинга и выполняется, под контролем ветеринарного врача, бригадой вакцинаторов.
Таким образом, производство куриных яиц контролируется на каждом этапе, все яйца фасуются по категориям и отправляются партнерам, клиентам.