Мясо несушки
Мясо несушки, т.е. суповой курочки, идеально подходит для приготовления бульонов. Всем известно, что бульон из курицы является одним из лучших средств для восстановления сил после болезни или тяжелой операции.
Специальные исследования показали, что бульоны содержат очень много полезных элементов и витаминов. Куриный бульон облегчает течение простудных заболеваний благодаря ферменту лизоцима, входящему в его состав. Этот фермент подавляет активность бактерий и вирусов. Кроме того, куриный бульон, способствует снижению вязкости крови, разжижает ее, то есть препятствует образованию тромбов. Выпить чашечку бульона на ночь - значит обеспечить себе спокойный сон. Бульон богат фосфором, магнием, цинком, содержит целый набор витаминов, Магний отвечает за нормальную работу нервных клеток, помогает справляться с усталостью, снимает раздражительность, а также улучшает память. Фосфор укрепляет мышцы, кости и зубы. Мясо птицы отличается оптимальным количественным соотношением незаменимых аминокислот. В куриной грудке содержится половина дневной нормы селена, который снижает риск заболевания простатитом у мужчин, повышает иммунитет и работоспособность, снижает вероятность развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета и болезней суставов.
Но не нужно забывать, что речь идет именно о суповой птице, которую выращивают на натуральных кормах, без применения стимуляторов роста, антибиотиков и продуктов генной инженерии.
ТОО «КазгерКус» дает гарантию качества на свою продукцию. Бульон, приготовленный из "Бульонной курочки" от ТОО "КазгерКус", обладает отличными вкусовыми качествами и всеми полезными свойствами.